易法通新闻

未来法律联盟SaaS系统,想降低法律服务使用门槛

分类:易法通新闻

未来法律联盟通过创新知识管理系统和流程,向各类企业客户提供基于互联网+的创新商业法律服务。

建行为用户引入法律在线服务:易法通法律专家

分类:易法通新闻

建行手机APP“悦生活”栏目将正式新增上市法律电商品牌易法通的法律服务,家庭个人用户和企业用户可随时随地,一键尊享专属法律服务。

2016年1月13日易法通新三板挂牌敲钟,“互联网+法律”迈入资本市场

分类:易法通新闻

2016年1月13日,厦门易法通法务信息管理股份有限公司(股票简称:易法通,股票代码:834627)在全国中小企业股份转让中心举办了挂牌敲钟仪式。易法通本次向社会公开转让的总股本为1667万股,主办券商为西部证券,交易方式为协议交易。

【挖贝网】互联网法律服务平台易法通新三板挂牌上市

分类:易法通新闻

挖贝网讯12月16日消息,全国中小企业股份转让系统公告显示,易法通的挂牌申请获得批准,并于今日公开转让,证券代码为:834627。

干货:易法通是怎样打造法律电商标准化典型案例的?

分类:易法通新闻

当“互联网+”的力量袭向整个传统行业,各大垂直细分领域的从业者们也希望借助互联网+这股东风,迎来属于自己的春天。当法律电商创业或法律电商融资的消息接踵而来;当一大波的法律电商平台相继诞生,越来越多的从业者加入这一市场;当BAT巨头也以投资的方式踏足法律电商,法律电商发展春天的到来并不远了。

【i黑马报道】易法通:做法律电商里的京东和天猫

分类:易法通新闻

i黑马推荐项目:法律电商·003】易法通是一家法律电商,由“法律京东”跟“法律天猫”两种商业模式组成。传统的法律服务市场,是由法律非诉讼类服务市场和法律诉讼类服务市场组成的。“法律京东”模式,是针对法律非诉讼类服务市场设计的。

1 2 3 4


在线咨询


400电话

4008-515-666 箭头


微信

扫码 扫描关注服务号

QQ
返回顶部